top of page

C.P. Pego 5-0 Tramagal S.U.

Os números poderiam ser mais exagerados. Não o foram por falta de eficácia no momento da finalização e muito por culpa do guarda-redes do Tramagal que fez algumas defesas de elevado nível. A história do jogo começa cedo (aos 58 segundos) com João Almeida "Di Maria" a inaugurar o marcador a finalizar uma boa jogada de ataque da equipa da casa. Desse minuto até ao intervalo, tirando as hipóteses de golo não concretizadas pelo Pego, apenas podemos salientar pela negativa a lesão de João Lopes que infelizmente teve de ser assistido no Hospital. Esperamos que nada de grave. Com o início da partida o Pego voltou com uma intensidade muito elevada e com naturalidade dilata a vantagem de 1-0 para 5-0 (Di Maria e Fábio Peron que bisaram e Fábio Santos que marcou e assistiu os seus companheiros por 3 vezes). Destaque para um livre de Tiago Marchante a uns bons 5 metros fora da área que com estrondo bateu na trave e por capricho não entrou, foi um daqueles lances que merecia melhor sorte. Boa entrada em campo de Tiago Marchante. A equipa do Tramagal, apesar da derrota nunca baixou os braços e tentou jogar o jogo pelo jogo sem optar por uma postura demasiado defensiva. Em relação à equipa de arbitragem apenas a assinalar um cartão vermelho perdoado ao guarda-redes do Tramagal (por corte com a mão fora da àrea quando o jogador do Pego se isolava para o golo) e a falta de tempo de descontos na primeira e segunda parte.Tendo em conta o tempo que o jogo esteve parado para assistências a jogadores e substituições(3 para cada lado) justificava-se um pouco mais de tempo de jogo. João Lopes, que tenhas uma recuperação rápida e que depressa possas voltar ao grupo. #carregapego #unidossomosmaisfortes